🕓 5 Minuten 🍴 Simpel
Ist Porridge nicht eigentlich immer vegan? Das liegt ganz daran, wie man es zubereitet. Dieses Himbeer-Schoko-Porridge (oder genauer: Porridge Alternative) schmeckt dank seiner Zutaten nicht nur wahnsinnig gut, sondern legt besonderen Wert auf eine rein vegane und zuckerarme Zusammenstellung. Vegan fit also!
©Foto:mein_foodieversum
Zutaten
Du brauchst: Kleiner Kochtopf | Herd | Rührlöffel | Schüssel
- 3 EL (ca. 35 g) Nussemble
- 100 ml Mandelmilch
- Vegane Zartbitter Schokolade
- Als Topping: Fruchtbrumme Himbeere, veganes Himbeer-Schoko-Granola
Zubereitung
Nussemble mit Mandelmilch kurz in einem Topf aufkochen lassen. Vom Herd nehmen und in eine Schüssel füllen. Die vegane Zartbitter Schokolade stückchenweise in das warme Porridge einrühren und schmelzen lassen.
Anschließend mit Fruchtbrumme Himbeere und dem Himbeer-Schoko-Granola anrichten.
👤 Dieses vegane Rezept ist 100 % ohne Zuckerzusatz und ist eine der vielen kreativen Low Carb Ideen der Food Bloggerin mein_foodieversum.